viverra83

Category:

Бешенные 2 недели. Мама уехала, отпуск кончился, зато в наличае 2 шкальника, 2 работающих родителя, куча секций и кружков. Ну и домашних дел никто не отменял. Сейчас напишу, как у нас сейчас выглядит примерное расписание на неделю.
Понедельник: Илья 3 урока в школе, потом шахматы там же. Заканчивает в 12.00. Идёт к Лене, там обедает, играет, делает простые уроки, которые может сам. В 14.30 заезжает Славик, забирает ребёнка, отвозит в художку. Художка до 15-30. Никита: 7 уроков до 14-30. После уроков идёт в художку, забирает Илюху и вместе едут домой.

 Вторник: Илья 3 урока в школе, заканчивает в 11-10. Идёт к Лене. В 13-45 заезжаю за ним я, везу на дзюдо. Дзюдо с 14-00 до 15-30.  Никита: 7 уроков до 14-30, потом идёт в музыкалку (барабаны). После музыкалки забирает Илюху с дзюдо (как хорошо, что всё рядом) и едут домой.

 Среда: Илья 3 урока в школе, + шахматы. С 12 до 14-30 у Лены. Потом Славик везёт в художку, Никита (7 уроков снова, да) забирает и едут домой. 

Четверг: Илья 3 урока в школе, отдыхает, кушает у Лены, в 14-00 бассейн (я везу), забирает в 15-30 Никита (у него 6 уроков, ура, после которых, к его великой радости гуляет с друзьями до того времени, как забирать Илюху) 

Пятница: Илюха 3 урока в школе + шахматы. Отдыхает и кушает у Лены, потом дзюдо (тренировка на улице, везёт Славик). У Никиты 6 уроков и музыкалка. Потом Илюху отвозим к бабушке (я или Славик), где он ждёт нас до конца рабочего дня. Никита после музыкалки гуляет.  

Суббота: у Никиты в 8-50 сольфеджио, у Илюхи в 14-00 бассейн.  Я выходная, Славик работает. У него, в отличае от меня гибкий график, но зато всего один выходной.
Вот как-то так. Справляемся, заменяем друг-друга, если что. У Никиты ещё появился спортивно-туристический клуб «Путешественник». Они тут недавно ездили на 4 дня на фестиваль «Эустрим-стихия». Жили в палатках, соревновались, учились выживать в условиях отсутствия цивилизации. Но это ненормированные поездки, так что график особо не меняют.  
Илья адаптировался, мне сложновато. Больше из-за того, что я постоянно собираю вещи, боюсь что-то забыть, контролирую кто отвёл, забрал, что задано, что принести, и если мне дети не отзвонились — караул и ужас... Но постепенно всё становится на свои места. И в скором времени, очень надеюсь, мне тоже станет проще.  

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded